Aplikasi Sistem Informasi Jabatan Akademik LLDikti Wilayah III (SIJALI 3)

Dalam rangka meningkatkan mutu layanan di LLDikti Wilayah III, kami berusaha mengembangkan sistem layanan melalui pembangunan berbagai program aplikasi, khususnya dalam layanan penilaian angka kredit jabatan akademik dosen kami telah membuat “Aplikasi Sistem Informasi Jabatan Akademik LLDikti Wilayah III (SIJALI 3)” yang merupakan Bagian dari Sistem Informasi dan Layanan Terpadu (SIL@T) LLDikti Wilayah III. Berkaitan dengan hal tersebut diatas, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Aplikasi SIJALI 3 merupakan aplikasi yang digunakan untuk melakukan proses pengusulan Jabatan Akademik Dosen Perguruan Tinggi di lingkungan LLDikti Wilayah III secara daring yang dapat diakses melalui aplikasi SIL@T pada laman http://silat-lldikti3.ristekdikti.go.id/, kemudian pilih Aplikasi SIJALI3
  2. Akun aplikasi SIL@T mengggunakan akun aplikasi Lumbung Data Perguruan Tinggi (EWS) yang telah dimiliki oleh Perguruan Tinggi.
  3. Panduan aplikasi SIJALI 3 dapat di akses pada aplikasi SIL@T.
  4. Usulan Jabatan Akademik Dosen Perguruan Tinggi melalui aplikasi SIJALI 3 akan dimulai pada tanggal 2 Januari 2020.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini