Dialog Pimpinan Perguruan Tinggi Jakarta & Forum Kehumasan Perguruan Tinggi Jakarta (Jakarta Campus Update 2020)

PT. Mata Aer Makmurindo akan menyelenggarakan Jakarta Campus Update 2020 yang didukung oleh LLDIKTI Wilayah III Jakarta dan Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta. Jakarta Campus Update 2020 merupakan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta ke-14 yang memungkinkan para pengelola Pendidikan Tinggi untuk melakukan promosi langsung di wilayah DKI Jakarta yang pesertanya adalah para siswa kelas XII Sekolah Menengah Atas (SMA) atau Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Salah satu kegiatan yang diadakan Jakarta Campus Update adalah :

1. Dialog Pimpinan Perguruan Tinggi Jakarta dengan tema “Prospek Pendidikan Tinggi Nasional 2020-2024” yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020, pukul 09.15 WIB di Gedung SMESCO Jakarta.
  2. Forum Kehumasan Perguruan Tinggi Jakarta dengan tema “Percepatan Transformasi Digital Pemasaran Perguruan Tinggi Jakarta” yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020, pukul 11.30 WIB di Gedung SMESCO Jakarta.

Selengkapnya silahkan unduh pada tautan dibawah ini