Webinar Sharing For Indonesia dengan tema Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang (Halal dan Thoyyib) dan Pengukuran Status Gizi, dalam Rangka menangani Obesitas dan Anemia pada Remaja

Program Studi Gizi Fakultas Sains dan teknologi Universitas Al-Azhar Indonesia mengadakan webinar dalam program Sharing for Indonesia (S4I) pada tanggal 23 April 2022. Program S4I merupakan Program Pengabdian Masyarakat yang secara rutin dilaksanakan setiap tahunnya oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M). Kegiatan S4I kali ini mengangkat tema “Peningkatan Pengetahuan Gizi Seimbang (Halal dan Thoyyib) dan Pengukuran Status Gizi, dalam Rangka menangani Obesitas dan Anemia pada Remaja” yang diikuti guru dan siswi SMA/SMK di Jakarta Selatan.